名字

姓氏

電郵

生日 (選填)

電話 (選填)

Please leave this field empty.

我已閱讀並接受以下 私隱政策

關於我們

Porterhouse By Laris為一所具時代感的高級扒房,取材自「經典扒房」但其獨特餐單涵蓋不同國際美饌及精品醇酒,務求帶給客人非凡難忘的餐飲體驗。

以卓越和獨特的匠心廚藝為本,Porterhouse by Laris將會是蘭桂坊的頂級餐飲熱點。

在這裡,賓客可細味輕便的午膳、享受悠閑的早午餐,或品嚐精彩的晚宴及飲品,享受我們體貼的服務。

David Laris

David Laris (陸唯) ,懷希臘血統的澳洲名廚,David 作為餐饗設計概念大師,一直不懈塑造中國餐飲行業新貌。他以上海作為發展基地並走訪世界各地,包括倫敦、北京、悉尼、澳門和河內等,David 一直以融會創新廚藝及嶄新演繹所聞名,並屢獲殊榮。其對食材原產地的哲學揉合得天獨厚的才華及豐富遊歷, 將活現於Porterhouse By Laris 的獨特菜單中。詳情請按此: David Laris + Food Philosophy

David Laris 資訊

  • 2015-09-23 10:37:15

    影片: #AskLaris: Fast & Curious ft. David Laris at Porterhouse

  • 2015-09-23 10:36:31

    影片: #MeatMeAtPorterhouse: The Definitive Steakhouse Open Now

The Porterhouse by LARIS
香港中環蘭桂芳德己笠街30至36號新加州大廈7樓
(852) 2522 6366
餐廳
午餐 : 週一至五 | 12pm – 2:30pm
晚餐 : 週一至六 | 6pm – 10:30pm,週日 | 6pm – 10:00pm
早午餐 : 週六及日
酒吧
週日至四 | 5pm – 11:30pm
週五至六 | 5pm – 1:30am

 

Location

 

 

© 2017 Porterhouse by LARIS。 版權所有。
Quandoo